您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Karku Varietal Sauvignon Blanc
    智利卡爾庫經典白蘇維濃白洒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$650
特  價:NT$450
類  型:白酒
產  區:智利
容  量:750ml
葡萄品種: Sauvignon Blanc
 

Karku Varietal Sauvignon Blanc
智利卡爾庫經典白蘇維濃白洒

 
品  名 智利卡爾庫經典白蘇維濃白洒
生產商 Karku 
產  區 智利 莫萊谷(Maule Valley)
法定產級  
品  種 Sauvignon Blanc
陳年潛力 Now 
 
Valle Frio Wines 創立於十九世紀,是一個家族釀酒集團,致力成為卓越、創新,且釀造具有 競爭力的世界級一流酒莊。卡爾庫(Karku)為 Valle Frio Wines 旗下酒莊之一,Karku 一詞在 智利原住民-馬普切人的語言中意思是”來自大水的另一邊”,酒莊命其取其寓意,卡爾庫酒 莊的夢想是把 Karku 旗下酒款帶到全世界每個角落,讓每個愛酒人士能深刻感受到他們的大 地風味、釀酒團隊的熱情以及努力付出。

卡爾庫旗下系列酒標的設計,用意為向大自然致敬,陳述月亮與太陽的運行,如何深刻的影 響葡萄的栽種過程,每個系列的酒標背後都有一個特殊的寓意。根據月亮 28 天的運行週期, 可分為上弦月、滿月與下弦月,而每個時期有最適合的農業工作,從播種、剪枝、發酵、裝 瓶等過程都受到月亮運行的影響。 卡爾庫經典系列酒款,酒標設計發想為滿月,希望傳遞給愛酒人士,旗下酒款均衡且品質穩 定的概念,同時經典系列完美呈現每個葡萄品種的經典特色。


帶有新鮮柑橘類水果、青蘋果以及些微草本香氣, 口感均衡清爽,尾韻帶有舒服的礦石氣息。
最適合與海鮮、魚類,尤其是生魚片、沙拉、雞肉料理及軟質的起士搭配。

 
 
 
 
 
 


 

 
推薦商品
回上頁