您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【吃橡子的伊比利豬】西班牙最好的火腿

2021/04/01
配酒什麼最好,當然是火腿啦!特別是豬中極品~西班牙伊比利豬!

Monte Nevado獨步全球的風乾鹽醃技術:完美放養豬肉、少量短時鹽醃、漫長天然風乾、專業職人監控。Monte Nevado的風乾火腿,不論風味、肉質、油脂、鹹度,都穩定且適中。推薦給您,來自西班牙的伊比利切片火腿!

【該死的好喝】法國金蘋果白蘭地

2019/03/13
Calvados Boulard Grand Solage 700ml
法國最好的蘋果白蘭地The Best of Best~
以140種蘋果酒混合蒸餾,酒友評價:該死的好喝!

美國均價$1609,英國當地售價$1440
酒瓶子特價$1200,再買五送一!免運費

法國三大白蘭地其中之一Calvados,以頂級蘋果釀製的白蘭地聞名全歐,最好的產區就是Pays d'Auge,最好的酒廠就是Boulard,The Best of Best!

本款白蘭地使用超過140種不同蘋果酒混釀蒸餾成珍貴的白蘭地,不可思議的新鮮蘋果香,酒體厚潤。

在國外whiskyexchange網站真實評論中:「完全的華麗、溫柔又易飲,口中都是讓人愉悅的蘋果與蜂蜜香」「感恩節的晚上第一次喝這款瓶,
該死的好喝,我完全愛上了它」

數量限量!售完為止!

【甜蜜蜜買一送一】歡慶母親節

2018/05/09
A. 義大利貝里尼白桃氣泡酒 Canella Bellini
@特價$700

B. 義大利365天天蜜思嘉氣泡酒 Caldirola 365 Moscato
@特價$650

A或B任買一瓶加送一瓶
Bar Royal Lychee德國巴洛亞荔枝氣泡酒
買幾瓶送幾瓶!12瓶免運(六組免運)

夏天腳步漸近,熱起來讓人難受,不少酒友嚷嚷天氣熱就不適合喝葡萄酒!誰說的,趁著母親節前夕,推薦給媽咪們,兩款甜美可人,好喝不膩的"義式甜美氣泡酒"!

義大利Bellini是葡萄酒與水蜜桃汁的結合,將四顆新鮮水蜜桃直接壓榨成汁,混入不甜的氣泡酒,造就了一次可以喝到兩種口味的驚喜酒款,新鮮酸甜的水蜜桃香,義大利氣泡酒的清新,不少好萊屋明星都拿Bellini宴客呢!

義大利365蜜思嘉氣泡酒,使用100% Moscato葡萄釀製,飽滿的麝香葡萄香甜,活力四射的氣泡,尾韻帶蜂蜜、水梨香,難怪酒莊說"這款酒就是要你365天天享受的好酒"。

買一送一,即日起購買上述兩酒款,就送一瓶德國荔枝氣泡酒,100%天然荔枝果汁混釀德國氣泡酒,買一瓶送一瓶,買越多送越多,母親節將至,最適合這份甜美與媽媽共享,低酒精度無負擔,也不怕被媽媽唸(笑)

【謙卑再謙卑】義大利王道Brunello di Montalcino

2016/03/16
聖經有言:驕傲的必屈膝,狂妄的必降卑。近年來不少名牌酒透過商業手段大力炒作,飛漲二倍,甚至三倍、四倍的售價,讓經手的產業人士,荷包飽飽,個個笑到合不攏嘴。但跟著景氣看淡,最大奢持品消費國”中國”大力限縮,不時聽到國外仲介、酒商,大清倉倒貨,甚至破產,讓人不勝唏噓。相比之下,酒瓶子非常喜愛的義大利Montalcino產區,可說是”謙卑再謙卑”。特別是這四款Brunello,可說是價格謙卑,酒款的高水準讓其他產區看了覺得自己要謙卑!

【2021薄酒萊】樂花什麼都漲,還好樂花新酒沒有漲!

2021/11/17
買六瓶再送你一瓶酒瓶子暢銷法國酒 #愛的連結

相信大家對樂花Leroy都不陌生;什麼都漲價漲到不行的樂花,還好新酒沒有漲價!不過就算是薄酒萊Beaujolais新酒也不可小覷;沒有每年都裝瓶生產的Leroy Beaujolais-Villages Nouveau,只有在釀酒師Lalou找到品質夠優秀的葡萄時,才會考慮裝瓶釀造!釀出的酒款,自然也和其他廠牌的新酒有相當不同的水準和表現。

【精選一級園】超值套組價!不買可惜

2021/11/17
整個布根地有600多個一級園,到底要從哪喝起?這四個絕對超值的一級園,各有獨到之處,而且合購價超划算!

【帶著酒.去旅行】不妨直接宅配到民宿吧!

2021/11/17
疫情漸漸趨緩,迎向解封的日子

悶壞了的大家除了安排旅行之外,也別忘了帶瓶好酒陪伴你的旅程~~

【此生必喝】加州膜拜酒廠始祖之一

2021/11/11
喜歡NAPA的你,肯定不能錯過這個酒莊-Heitz Cellar
Heitz Cellar在1961年成立於NAPA,當時整個NAPA只有不到20家的酒莊!
直至今日,NAPA已有超過300家酒莊競爭,
Heitz Cellar依然秉持著他們的信念,生產高品質葡萄酒,並持續受到各階層喜愛與肯定!
其酒款常駐收藏家口袋名單中,更是拍賣場的焦點所在。
買1瓶,就送1瓶Xanthos Zinfandel!

【闆娘推薦】少見超好喝氣泡酒

2021/11/10
秋天的心適合獨自體會 秋天的我 想飛
秋天是個安靜體會 讓自己沉著
是孤單 也是自由
帶著氣泡酒 埋藏你的憂傷
隨著氣泡的舞動
心是飛翔的

【蟹蟹你】入冬海鮮鍋好夥伴

2021/11/10
有人說秋天是傷感的季節,小編倒覺得秋天是變胖的季節!
在這個海鮮盛產正肥美的時節,要怎麼搭酒才能讓食物更加分呢?
點我看搭餐Tips~