您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Maison Bertrand Ambroise Bourgogne
    法國 安布羅斯酒莊 勃根地紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,500
特  價:NT$1,200
類  型:紅酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

Maison Bertrand Ambroise Bourgogne
法國 安布羅斯酒莊 勃根地紅酒 (2015)


 
品    名 毆丹酒莊勃根地紅酒
生  產 商 Charles Audoin / 安布羅斯酒莊
產    區 法國,勃根地
法定產級 AOC
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 Now-2023
 

安布羅斯酒莊(Maison Ambroise)位於法國勃艮第Cote de Nuits產區的子產區Nuits-Saint-Georges,是該產區內一座歷史悠久的精品酒莊。


Maison Ambroise酒莊的歷史最早可追溯至18世紀。當時,Ambroise家族創立了Maison Ambroise酒莊,並一直不溫不火地經營著。300多年來,Maison Ambroise酒莊雖沒有大展宏圖,但卻積累了深厚的歷史底蘊。


1987年,Bertrand Ambroise接管家族酒莊。Bertrand Ambroise是位不折不扣的葡萄酒愛好者,細心的他很快就發現了這塊老藤的價值,並深深地為之著迷。在Bertrand Ambroise的帶領下,Maison Ambroise酒莊經歷了變革,並慢慢開始騰飛。2013年,一直致力於推行有機種植的Maison Ambroise酒莊更是獲得了法國國際生態認證中心的認證。


Maison Ambroise酒莊的葡萄園的面積約為21公頃,種有Pinot Noir和Chardonnay兩種釀酒葡萄。Maison Ambroise酒莊始終堅持著這樣的理念:崇尚自然,敬畏老藤,追求可持續發展,釀造反映風土特色的有機葡萄酒。在葡萄種植栽培方面,Maison Ambroise酒莊杜絕使用任何化學物質除害抗病。Maison Ambroise酒莊嘗試各種自然的方法,讓葡萄藤深深地紮根地底,以抵抗惡劣氣候。至於釀酒工藝,Maison Ambroise酒莊也一直遵循“極簡”原則。除了人工採摘和挑選葡萄,Maison Ambroise酒莊在其它環節都盡量降低對葡萄酒釀造的人為乾預力度,以確保葡萄酒純正天然的風味以及結構的完整性。

 
 
 
推薦商品
回上頁