您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Giusti Longheri Sant Eustachio Bianco Veneto IGT
    朱斯蒂酒莊聖塔奇歐白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,080
特  價:NT$850
類  型:白酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay、Other/others
 

Giusti Longheri Sant Eustachio Bianco Veneto IGT
朱斯蒂酒莊聖塔奇歐白酒 (2018)

 
品  名 朱斯蒂酒莊聖塔奇歐白酒
生產商 Giusti / 朱斯蒂酒莊
產  區 義大利
法定產級 Veneto IGT
品  種 Incrocio Manzoni Bianco、Sauvignon Nepis、Chardonnay
陳年潛力 Now
 

朱斯蒂家族(The Giusti Family)位於威尼托東區的核心位置,是個家族酒莊。莊主是一個白手起家的超級創業家、靠著建材生意浪跡加拿大。也曾與李嘉誠的旗下的赫斯基能源合作能源事業。生意成功的他,最後選擇追求年少時的夢想。衣錦還鄉 回到義大利物色最好的田地來釀出心目中的佳釀。

葡萄小知識:

Incrocio Manzoni

Manzoni Bianco(通常稱為Incrocio Manzoni 6.0.13)是一種種植在意大利東北部Veneto地區的白葡萄品種。是20世紀30年代Conegliano葡萄酒學院的Luigi Manzoni教授將Pinot Bianco (Pinot Blanc)和Riesling雜交培育出來的,因此非常適合生長在涼爽地區。

SAUVIGNON NEPIS 是為了對抗葡萄霜霉病和白粉病,自1998年由義大利烏迪內斯大學開始研究釀酒葡萄交育種。此葡萄有非常豐富的花果香。耐寒程度可以到-20度。


酒液呈現稻草般明亮淡黃色,香氣豐富 ,帶有油桃、李子、哈密瓜的馥郁果香,入口後伴隨著小黃花及甘菊的花香,清新、結構明顯、口感飽滿,與火腿和哈密瓜、櫻桃番茄等開胃菜完美搭配。甚至和羅勒意大利面都能有意外的火花。

Vivino:4.3


 
 
 
推薦商品
回上頁