您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Vina Marty Fisher Chardonnay Maule Valley
    馬帝酒莊漁夫精選夏多內白洒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$600
特  價:NT$450
類  型:白酒
產  區:智利
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay
 

Vina Marty Fisher Chardonnay Maule Valley
馬帝酒莊漁夫精選夏多內白洒 (2017)

 
品  名 馬帝酒莊漁夫精選夏多內白洒
生產商 Weingut Wittmann / 魏特曼酒莊
產  區 智利 莫萊谷, Maule Valley
法定產級  
品  種 Chardonnay
陳年潛力 Now 
 
Vina Marty (智利馬帝酒莊) 選用來自智利頂級風土的葡萄,生產出類拔萃的葡萄酒。整個生產過程中,品質皆在嚴格的控管之下,從最初的摘採到釀造,及最後的上標籤過程,皆是盡心盡力做到完美。

酒莊的釀酒師就是頂尖的 Pascal Marty畢業後就進入擁有五大堡之一的Mouton Rothschild 酒莊的Baron Philippe de Rothschild 家族擔任釀酒工作長達14年、加州Opus One、智利 Almavia 等頂級酒他也有囊括在內。
運用了法國波爾多頂級酒的釀造技巧,結合智利的優良風土創造具有法國的靈魂的智利佳釀。

釀酒師-帕斯卡.馬帝先生長期致力於智利的釀酒產業,畢生參與世界知名酒莊的釀造工作例如:法國 Château Mouton Rothschild、加州Opus One、智利 Almavia 等頂級酒,皆是他曾參與的經典名作。

馬帝先生所釀造的酒,在葡萄酒權威評論界及媒體:Robert Parker’s Wine Advocate 和 International Wine Contests 專業雜誌上,皆獲得卓越的95至100分之高評價。

這款酒有著淡金稻禾色,酒體香氣雅緻且帶有白色桃子,香蕉和成熟鳳梨的果香。鳳梨、桃子等奔放的熱帶水果味,活潑的果味及圓潤適中的微甜感,在夏日炎炎的氣候裡,是魚類,海鮮及雞禽等料理最佳拍檔。
 
 
 
 
 


 

 
推薦商品
回上頁