您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • TESCH Riesling Unplugged
    德國德仕酒莊不插電雷絲玲干白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$900
特  價:NT$750
類  型:白酒
產  區:德國
容  量:750ml
葡萄品種: 麗絲玲/Riesling
 

TESCH Riesling Unplugged
德國德仕酒莊不插電雷絲玲干白酒 (2013)

 
品  名 德仕酒莊不插電雷絲玲干白酒
生產商 TESCH  / 德仕酒莊
產  區 德國, Nahe
法定產級 QBA, Qualitatswein bestimmter Anbaugebiete
品  種 Riesling
陳年潛力 Now
 

TESCH酒莊位於德國摩賽爾(Mosel)東邊的精緻小產區 - 納赫(Nahe),該產區的西部正好有著山脈阻擋了雨量,因此日照充足,且擁有多種土壤結構,使得許多紅白葡萄品種在此生長良好,但仍以麗絲玲(Riesling)為大宗。 納赫產區的Riesling釀製風格融合了優雅及渾厚,散發前衛風格,近年以許多高品質及新興酒莊逐漸在國際市場上受到重視。

TESCH酒莊創建於1732年,由 TESCH 家族所擁有,致力於產出優質酒款長達近300年。Martin Tesch是現任的莊主與釀酒師,他勇於創新、顛覆傳統的前衛風格是TESCH最重要的精神,TESCH 早在盛行麗絲玲甜白酒的時代,便開始釀製不甜的麗絲玲白酒,至今已歷經了好幾代的傳承,足以稱為不甜的麗絲玲白酒中的權威!採用生態環境友善的栽種法、對葡萄園的悉心呵護及人工採收都是造就TESCH高優質酒款的核心精神!

 

 

淡淡的柑橘色,融合著新鮮柑橘、白桃、
蘋果及些許未成熟葡萄的香氣,清爽的口感,口中飄散著葡萄柚氣息,具有明顯的酸度,卻依然清新爽口,易於飲用。

 

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁