您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$3,500
特  價:NT$3,100
類  型:紅酒
產  區:其他
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon、Other/others
 

2003 Chateau Musar
黎巴嫩陸沙城堡紅酒 (2003)

 
品  名 黎巴嫩陸沙城堡紅酒
生產商 Chateau Musar / 陸沙城堡
產  區 黎巴嫩
法定產級  
品  種  Cabernert Sauvignon、Cinsault、Carignan
陳年潛力 Now ~ 2025
 

 

放眼全世界沒有任何其他人在葡萄酒世界有著如此不可思議困難且危險重重的工作,但卻能夠克服它。在這樣的環境底下能完成釀酒已經是難能可貴了,而能釀出的傑出的酒款,更是卓越不凡。” -- by Decanter


在著名酒評人 Hugh Johnson Jancis Robinson 所著”The World Atlas of Wine-世界葡萄酒地圖中所記載,黎巴嫩的Chateau Musar 是地中海東部最傑出的酒莊。這個世界級酒莊的成功故事,充滿着令人尊敬的奮鬥和堅持執着的態度。

傳說中黎巴嫩的酒王Chateau Musar,由1975-1990年經歷黎巴嫩戰火連綿,Musar掌舵人Serge憑著他的毅力,帶領著酒莊工人冒著槍林彈雨下,釀製出足以傲視同行的佳釀。在1984年,更被《Decanter Magazine》推選為首位「Man of the Year」,以表揚莊主Serge在炮火戰亂之下,仍能將黎巴嫩古老的釀酒文化發揚光大!

呈現深石榴紅色澤,散發出成熟甜美的櫻桃、覆盆子、黑李和無花果果香,並包覆著黑巧克力、肉桂、雪松等香氣,入口後可明顯的感受出其飽含果味的單寧質地極為柔緻優雅,豐沛的層次感綿綿不絕地變化,酸度良好,均衡的酒體中展現出精彩的深度,餘韻十分悠長。

Vivino :4.2  RP:91
 
 
 
 
推薦商品
回上頁