您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • 2015 Famille Perrin Cotes du Rhone Reserve
    法國培瑞酒莊精選紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$800
特  價:NT$590
類  型:紅酒
產  區:法國-隆河區Rhone Valley
容  量:750ml
葡萄品種: 希哈/Shiraz, Syrah、格那希/Granacha、Other/others
 

2015 Famille Perrin Cotes du Rhone Reserve
法國培瑞酒莊精選紅酒 (2015)

 
品  名 法國培瑞酒莊精選紅酒
生產商 Famille Perrin / 培瑞酒莊
產  區 法國, 隆河
法定產級 AOC,Cotes du Rhone
品  種 60% Grenache、 20% Syrah、10%Mourvèdre、 10% Cinsault
陳年潛力 Now-2020
 
   
  WE:89分
  1909Perrin家族買下Chateau de Beaucastel,經過多年的種植與收成,藉著釀酒中所需的必要條件,形成了代代相傳堅持釀造優質葡萄酒的信念。

  Pierre Perrin
先生接管葡萄酒莊後,更是致力於傳統葡萄酒的釀造,取得釀酒學文憑,並以本身所學習的科學背景協助引進新的釀酒技術。而受到家族影響,他本人也堅信天然的有機葡萄才是釀酒唯一的可行之路。
為了實踐“人必須尊敬大自然的力量,不可破壞自然”的理念,他希望讓土壤去發揮其自然特性,並且在Beaucastel 釀造擁有自然風格的葡萄酒。

  在普遍使用化學藥劑的年代,堅持不使用任何化學肥料、除蟲藥等,以天然的方式栽培葡萄,多年下來,酒莊的葡萄園中隨處可見的蜜蜂及瓢蟲等自然昆蟲,就是葡萄樹對環境的侵襲形成了自己的抵抗力的最好證明。儘管葡萄的產量因此減少,但只有通過這種完全有機的天性,葡萄才能吸收並蘊含週遭環境的精華。 

    
本酒款呈現美麗的紫紅色光澤,帶著焦糖、胡椒、香料,混合著覆盆莓的紅色漿果香味。口感柔和圓潤,結構中洋溢清新感。適飲溫度18度C。搭配牛肉,羊肉和家禽類料理一起享用。


 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁