您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Descendientes de Jose Palacios Petalos
    西班牙, 帕拉修酒廠, 伯達羅斯紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,800
特  價:NT$1,500
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Other/others
 

Descendientes de Jose Palacios Petalos
西班牙, 帕拉修酒廠, 伯達羅斯紅酒 (2015)

 
品  名 西班牙帕拉修酒廠 佩達羅斯紅酒
生產商 Descendientes de J. Palacios /  帕拉修酒廠
產  區 西班牙, Bierzo
法定產級 D.O.
品  種 Mencia
陳年潛力 Now ~ 2022
 

James Suckling:92分

Robert Parker:92分


近年在西班牙酒刮起一陣旋風的莫過於Bierzo產區,讓林裕森老師都大膽地預言:
全西班牙最優雅迷人的葡萄酒在未來將會是Bierzo的天下!而其中帶起這場復興運動,功不可沒的就是Alvaro Palacios



Alvaro Palacios是西班牙葡萄酒史的傳奇篇章,年輕時離開家族酒莊前往法國,在波爾多右岸Pomerol酒王"Chateau Petrus"習得頂尖名莊的釀酒技藝。回到西班牙後,他看上了Priorat區當地貧瘠的崎嶇地形與老藤葡萄的特殊條件,用在法國學得的釀酒技藝與運用全新法國橡木桶來打造心目中的酒款,代表作「L’Ermita」因此誕生,也讓全世界注意到Priorat這產區的可能性,Priorat區也順勢成為Rioja以外,西班牙的第二個DOCa!

而在20世紀末,Alvaro Palacios與他姪子Ricardo在西北部Leon省內的Bierzo區,開始了他的另一個計畫...他看上了當地原生種Mencia有著精緻酸度,鮮活果味以及柔和單寧, 怡人易飲的特性,以及區內數十年老藤的條件,在區內的Corullon成立了Descendientes de J. Palacios酒莊,讓這長期被忽略,印象只停留在粗糙餐酒的寶物得以平反!

這款Petalos是百大常勝軍,2011~2012更是連續兩年入選Wine Spectator百大,酸度精巧,酒體細緻均衡,單寧柔順,是款平易近人的酒款,更是桌上不可或缺的佐餐良伴。

Guis Respol 榮評93分!


 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁