您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • De Sousa Brut Reserve Grand Cru Blanc de Blanc NV
    法國索莎酒莊無年份特級園白中白香檳
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,500
特  價:NT$1,900
類  型:氣泡酒
產  區:法國-香檳區Champagne
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay
 

De Sousa Brut Reserve Grand Cru Blanc de Blanc NV
法國索莎酒莊無年份特級園白中白香檳 (NV)

 
品  名 法國索莎酒莊無年份特級園白中白香檳
生產商 De Sousa /索莎酒莊
產  區 法國, 香檳區
法定產級 AOC, Champagne
品  種 Chardonnay
陳年潛力 Now-2022
 

法國小農香檳近幾年再度受到矚目,有別於大型酒廠香檳標榜提供穩定的品質的專屬風格,小農香檳更能呈現出產當地的風土精神!而其中能讓權威葡萄酒大師Jacis Robinson列為「最喜愛的酒農香檳」之一的就是De Sousa Blanc de Blancs Grand Cru NV 白中白香檳!

 

De Sousa是香檳區公認實力卓越的小農香檳酒莊,位於香檳區以出產高品質Chardonnay白葡萄的白丘(Cote de Blancs)中的Avize特級村,另外在CramantOger村也有部分葡萄園。在全球葡萄酒農漸漸重視推崇的自然動力法,在香檳區卻是乏人問津,但De Sousa酒莊卻採行此種植法只為了追求品質與環境的雙贏。園內葡萄藤多為35歲以上的老藤葡萄,除了傳統的低溫冷藏發酵以外,超過50歲的老藤,酒莊會使用小橡木桶來進行發酵作業,打造細緻平衡的動人香檳。

 

清新活潑的柑橘、青蘋果氣息,入口氣泡細緻,漸漸帶出如柚子與烤堅果的味道,最後尾韻是奶油結尾,是款上乘的無年份白中白香檳!


Wine Enthusiast 榮評90分!
Robert Parker 榮評92分!
Jancis Robinson 榮評16.5/20分!
 
 
推薦商品
回上頁