您好,WELCOME!

熱門商品

頁面路徑選單

(搜尋:204 項商品) PS : 新到貨商品 - 是系統依上架日期+年份+產區+容量+品種+熱門人氣點擊精選而成,絕對萬中選一值得推薦!
排序:
  • Yalumba  Barossa Shiraz <br>雅倫布酒莊希哈紅酒

    Yalumba Barossa Shiraz
    雅倫布酒莊希哈紅酒 (2018)

    最古老120年的葡萄老藤,也是澳洲唯一一家自製橡木桶的酒莊,因此能釀造出果香濃郁、酒體飽滿的高品質葡萄酒,獲得Robert Parker讚賞與多項國際肯定。
    澳洲  紅酒
    750ml
    售 價:NT$1,150
    特 價:NT$850

    數 量:

  • Zonin Moscato I.G.T<br>若林蜜思嘉微甜白酒

    Zonin Moscato I.G.T
    若林蜜思嘉微甜白酒

    Zonin葡萄酒釀造公司於西元1821年由Giobatta Zonin先生所創立,至今已歷經七個世代。已成為義大利最大葡萄酒釀造集團,也是歐洲最大私人葡萄酒釀造公司。
    義大利  白酒
    750ml
    售 價:NT$550
    特 價:NT$450

    數 量:

  • Zonin Soave Classico  <br>若林酒廠古典索亞維白酒

    Zonin Soave Classico
    若林酒廠古典索亞維白酒 (2018)

    這是一款來自義大利Soave的白酒 100%Garganega 非常優雅、強烈的香氣。白色花朵的氣味和略帶青蘋果的氣味。味道同樣令人驚喜,極佳的平衡感和綿長尾韻。
    義大利  白酒
    750ml
    售 價:NT$900
    特 價:NT$750

    數 量:

  • 法國西蒙‧法勃白中白氣泡酒<br>Simonnet Febvre Blanc de  Blancs Brut

    法國西蒙‧法勃白中白氣泡酒
    Simonnet Febvre Blanc de Blancs Brut (NV)

    西蒙‧法勃酒廠自1840年成立以來,便是法國夏布利地區最優質的夏布利酒莊之一,專注於頂級夏布利的釀造,擁有此區各種等級的葡萄園,包含了一級葡萄園及特級葡萄園等,旗下產品獲獎無數。2003併入法國勃根地著名酒商路易拉圖酒廠(Masion Louis Lato
    法國-勃根地Burgundy  白酒
    750ml
    售 價:NT$1,000
    特 價:NT$780

    數 量: