您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【陳10年不輸Petrus】2015年波爾多右岸Merlot精選

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2019/05/02
有老酒友說:超級年份的波爾多,陳年後常常比五大堡啊~Petrus啊,價格讓人心動,喝起來更讓人感動!剛好兩款2015年大年份的波爾多右岸Merlot新鮮到貨。

一款是知名的五支箭Rothschild加上釀酒名人Michel Rolland打造,全明星陣容經典的羅黑堡好酒!16個月全新橡木桶熟成,有源源不絕的黑莓、櫻桃、香草香,口感新鮮圓潤,如再放上10年,桶味將會將果香提升為精雕細琢的完美層次!

一款是被葡萄酒大師Lisa Perrotti-Brown(評分比前老闆Robert Parker還嚴格非常多),17世紀就在此老牌酒莊La Vieille Cure老教堂堡紅酒2015史上最好年份,有濃郁華麗的性感,放上10年將是大酒,建議一定要買上一箱。

兩款經典的波爾多2015年Merlot合購原價$3750,特價$3200/組,三組免運再折扣$3000/組

如果正在挑選小孩生日酒,超讚的選擇!

 



 
回上頁