您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

嘯鷹推手代表作~收藏好時機 下周四發貨(12/14)

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2017/12/08
加州膜拜酒 Screaming Eagle 無人不知,資深一些的酒友也聽過 Grace Family、Dalla Valle 等膜拜酒,都出自被 Parker 尊稱為美國膜拜酒第一夫人 Heidi Barrett Peterson 之手!

Heidi 做出滿分嘯鷹後,價格也飛上了天,目前嘯鷹單瓶約三千到四千美金,Heidi 自己也承認這隻鷹"是喝不起的酒",於是她與好友在2100英尺高的園區釀製出 Au Sommet, 她說這是一款多數人負擔的起的”老鷹”!高海拔與火山岩地形,酒體複雜多變,又蘊含細膩。

Amuse Bouche 是她挑戰 Merlot 之作,目標是法國 Petrus。表現極為高貴華麗,如同風情萬千的貴婦,細膩如絲的尾韻,像一副藝術品,值得玩味,近萬元的身價,絕非浪得虛名。

Coup de Foudre "一見傾心",是她幫好友 John 紀念與太太愛情故事的好酒,要讓你一入口有觸電般, 刻骨銘心, 永難忘懷的感動。特殊設計的酒標可用來書寫品飲心得,甚至一封情書。
 
數量極少,以上三款年產量僅400~600箱,價格穩定上漲,酒瓶子逆風降價,不可錯過。








回上頁